ag先赢后输|优惠

新闻资讯

广东中窑窑业股份有限公司

  中窑窑业创业于1997年,现改制为广东中窑窑股份有限公司。是一家以生产建筑陶瓷用辊道窑为主的民营科技企业,是国家先进装备制造业。

  多年来,中窑窑业专注于超长、超宽、采用低热值燃气节能型辊道窑的腌制与开发。中窑窑业自创业自创业以来,吸收了国内外先进的窑炉技术,并与国内大专院校展开科研合作,先后研制出一系列具有中窑特色的、能与进口窑炉设备媲美的新型超级节能辊道窑炉,它有耗能低、产量大、自动化程度高、操作简便、结构紧凑、外型美观、使用寿命长等特点。中窑窑业已向众多建窑企业提供了700多套辊道窑及相关烧成设备,用户遍及全国20多个省市地区及印度、越南、印尼、伊朗、埃及、叙利亚等全球十多个国家。

  广东中窑窑业股份有限公司是广东省窑炉工程技术研究中心、中国陶瓷窑炉研发制造基地、国家级高薪技术企业、中国首部辊道窑企业、中国首部辊道窑企业标准起草单位。曾荣获中国陶瓷行业名牌产品、广东省用户满意产品、中国陶瓷行业优秀新锐产品奖、陶瓷行业最具影响力节能窑炉企业、陶瓷行业最具创造力企业。中国陶瓷行业年底社会责任奖、最具成长性中小企业奖、中国陶瓷年度绿色企业奖。

  广东中窑窑业股份有限公司的经营理念是“敬天爱人”:使命,是“提供节能环保窑核心技术,为人类社会可持续发展贡献力量”;愿景,是“成为世界一流窑炉品牌,成为受人尊敬的百年企业”。中窑——打造中国第一窑,我们与世界同微笑!

  地址:广东省佛山市南海镇罗村下柏工业园

  电话:0757-86136888 86136333

  传真:0757-86136868

  中国绿线:10101010呼中窑

  网址:http://www.zhongyaokiln.com/