ag先赢后输|优惠

新闻资讯

佛山新鹏陶瓷机械有限公司

  广东佛山新鹏陶瓷机械集团公司是一家设计、开发、生产现代化陶瓷工业机械设备及模具的国家高新技术企业。近年公司大力开发节能、减排、生态、环保的自动化、智能化设备。

  公司成立于1992年,历经20余年的稳健发展,已成为拥有多家企业的集团公司,在广东佛山、广东河源、江西高安、四川夹江、湖北当阳、沈阳法库、上海、泰国等设立了生产基地,与国内诺贝尔、斯米克、冠军、新中源、新明珠、鹰牌、东鹏/欧神诺、博德精工、大将军、贝斯特等知名陶企建立了稳固、长期战略或作关系;产品大量出口到印度、印尼、马来西亚、孟加拉、斯里兰卡、埃及、菲律宾、越南以及台湾等国家和地区,已成为国内陶瓷模具领域最具规模和技术实力的领军型企业。

  本公司自主研发的瓷砖尺寸自动检测机、瓷砖平面度自动分拣仪、智能等静压陶瓷模具、高效低碳成型系统等高新技术产品已陆续投放市场,获陶瓷业界广泛好评。用于陶瓷卫浴的工业机器人自动喷釉系统和工业机器人抛磨系统等自动化产品已经研发成功准备推出市场。

  欢迎世界各地的朋友到我司参观、指导、洽谈、合作!

  公司地址:佛山市禅城区陶瓷总部基地东区301

  电话:0757-83396332 83396283

  传真:0757-83396382

  邮编:528000

  网址:http://www.tiles-mould.com