ag先赢后输|优惠

新闻资讯

沃尔曼洁具有限公司

  把想法融入产品,满足并超越世界市场预期,根据优雅设计和优质技术,定制卫浴行业的生产方案。

  W&M成立于2001年。公司汇聚了强大的业务团队。在安全玻璃、淋浴房方面,朱建国先生是一个多才多艺的工程师,而且傅意钦先生具有多年洁具行业的技术和专业的推销员背景。两人一起以专业的知识,在迅速发展的卫浴行业中寻找机会。商业建立在强有力的技术专长,他们依靠国内和国际客户的支持,一个个新的挑战。现在已是中国最大的OEM供应商。

  公司位于广州国际机场和港口附近,工厂已配备了现代化的生产工具和设备,研究与技术部都使用当前的计算机辅助设备技术和支持。国际销售部具有较快的通信链路,凭借公司坚定的决心,与专业的团队的技能、能力和知识,时刻准备迎接任何新的挑战。

  地址:佛山市南庄镇吉利工业园新源二路32号

  电话:+86-757-85395666 85395669 传真:+86-757-85395663

  网址:www.wmbath.com