ag先赢后输|优惠

新闻资讯

深圳市深装总装饰工程工业有限公司

  深圳市深装总装饰工程工业有限公司(原深圳市装饰工程工业总公司)成立于1983年,是国家建设部核定的建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包一级,建筑装修装饰专项工程设计甲级、建筑幕墙专项工程设计甲级、机电设备安装工程专业承包、建筑智能化工程专业承包、建筑防水工程等专业承包二级的全球知名大型装饰企业,ISO9001、ISO14001、GB/T28001质量/环境/职业健康安全管理三合一整合体系认证单位。

深圳市深装总装饰工程工业有限公司1

  自成立至今近三十年来,深装总先后在全国各地承接了数千项工程项目的设计施工任务,上百项工程获得中国建筑工程的最高奖——鲁班奖以及全国优质工程奖、全国建筑装饰工程奖、省优及市优等奖项。其中国内机场系列,高档星级酒店系列,高档智能商厦系列,银行、保险、通信系列等装饰工程最多的装饰公司;06年深装总公司成功取得北京华贸中心丽兹卡尔顿&JW万豪双五星级酒店3.6亿元的装饰合同,创下国内单项装饰合同金额最高的记录。2010年,深装总装饰的上海世博会沙特国家馆,成为世博园最受欢迎的展馆之一。

  深装总公司在行业的成就与技术实力得到了社会与国家有关部门的高度认可,近年来,深装总公司在中国建筑装饰行业百强企业评选中连续名列全国第三位、广东省及深圳市第一位。深装总公司是中国建筑装饰协会优秀理事单位、广东省着名商标企业、广东省“连续十年守合同重信用”单位。

  作为一家专注于建筑装饰领域的大型装饰企业,深装总公司在未来将坚持“团结、拼搏、卓悦、诚信”的企业精神,以“超越客户梦想、实力成就完美”为经营理念,严格遵守国家有关法律法规和市场规范,诚信守法,致力于打造百分之百的优良工程,为国内外客户提供最优质的服务。

  地址:深圳市福田区八卦一路十栋装饰大厦二楼

  电话:0755-25847688 0755-25847789

  网址:www.sdcic.cn